Жильё для молодых - теперь ещё доступнее

УЭХК помогает своим сотрудникам улучшать жилищные условия.

НА УРАЛЬСКОМ электрохимическом комбинате вступил в силу новый стандарт, отражающий порядок и условия оказания помощи работникам предприятия в улучшении жилищных условий.

Новый документ значительно расширяет возможности комбинатовцев, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в приобретении нового жилья, в том числе по программам ипотечного кредитования в форме компенсации части расходов на возмещение процентной ставки по кредиту и компенсации за аренду жилья.

Так, претендовать на финансовую помощь УЭХК теперь могут молодые работники комбината в возрасте до 35 лет, молодые специалисты, закончившие профильный вуз и поступившие впервые на работу в ОАО "УЭХК", руководители, возглавляющие стратегические направления деятельности и проекты ОАО "УЭХК", а также работники редких специальностей, представляющие особую ценность для предприятия.

Кроме этого, увеличилась и учетная норма жилой площади при признании работника нуждающимся в улучшении жилищных условий: 18 кв. м на каждого члена семьи, состоящей из трех человек и более, 42 кв. м - на семью из двух человек и 33 кв. м - для одиноко проживающих граждан.

Ежемесячный размер компенсации части расходов на возмещение процентной ставки по кредиту на улучшение жилищных условий устанавливается жилищной комиссией УЭХК индивидуально для каждой категории работников и может достигать 100% компенсации кредитных процентов.

Только в 2014 году УЭХК оказал помощь своим работникам в улучшении жилищных условий на сумму более 6 млн. рублей. Всего с 2001-го по 2014-й год финансовая поддержка предприятия в рамках жилищной программы УЭХК превысила 110 млн. рублей.

Поиск

JS Varsita - шаблон joomla Авто