Заняли весь танцпол

В минувшую пятницу в городе стартовала шоу-игра "Тинейджер-Лидер". В этом году она привлекла девять команд.

Напомним, что "Тинейджер-Лидер" - это, в первую очередь, танцы. Главное правило игры для участников и зрителей - постоянное движение. Конкурсы оценивает взрослое и детское жюри.

Отрадно, что если раньше в "Тинейджер" играли исключительно школьники, то в этом, девятнадцатом, сезоне заявились на участие две команды из колледжей: "К-On" - из колледжа НТИ НИЯУ МИФИ и "Мёд" - из СОМК (медицинский колледж).

К слову, дебютантов в этом году было много. Кроме студентов, новичками в "Тинейджере" стали две команды из Детско-юношеского центра - "Другие" и "Второе дыхание", а также коллективы из ЦВР - "Make your move" и "Экшн". Да и по количеству болельщиков эта игра побила рекорды: в гардеробе ДК "Строитель" не хватило места для одежды участников и зрителей. Давненько танцпол "Стройки" не был таким многолюдным!

"Ритмы вне времени" - такой стала тема сезона, а открытие игры, посвященное русским обычаям и традициям, было богато на конкурсы-экспромты: мальчишкам и девчонкам нужно было угадать песню-перевертыш, вспомнить поговорки и пословицы, повторить сложные скороговорки, а также отличиться в театральной импровизации.

Сюрпризом для участников и зрителей стало выступление областных сборных танцевальных команд и презентация новой песни от известного городского диджея Макса Повара, который, кстати, с недавних пор является и депутатом местной Молодежной думы.

Итоги игры мы узнаем приблизительно к маю, когда состоятся финал и заключительный гала-концерт. Лучшая команда отправится на областную шоу-игру.

Евгения СТЕПАНОВА, "НГГ", № 47 от 19.11.2014 года

Поиск

JS Varsita - шаблон joomla Авто